ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 770227-2013.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также пищевой жир-сырец птицы и устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus.

ГОСТ 7702.2.7-2013, страница 1.
ГОСТ 7702.2.7-2013, страница 2.
ГОСТ 7702.2.7-2013, страница 3.
ГОСТ 7702.2.7-2013, страница 4.
ГОСТ 7702.2.7-2013, страница 5.
ГОСТ 7702.2.7-2013, страница 6.
ГОСТ 7702.2.7-2013, страница 7.
ГОСТ 7702.2.7-2013, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца