ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 770227-95.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи.

ГОСТ 7702.2.7-95, страница 1.
ГОСТ 7702.2.7-95, страница 2.
ГОСТ 7702.2.7-95, страница 3.
ГОСТ 7702.2.7-95, страница 4.
ГОСТ 7702.2.7-95, страница 5.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология