.

50763-95.  Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды. Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями.

ГОСТ Р 50763-95,  1.
ГОСТ Р 50763-95,  2.
ГОСТ Р 50763-95,  3.
ГОСТ Р 50763-95,  4.
ГОСТ Р 50763-95,  5.
ГОСТ Р 50763-95,  6.
ГОСТ Р 50763-95,  7.
ГОСТ Р 50763-95,  8.
ГОСТ Р 50763-95,  9.
ГОСТ Р 50763-95,  10.
ГОСТ Р 50763-95,  11.
ГОСТ Р 50763-95,  12.
ГОСТ Р 50763-95,  13.
ГОСТ Р 50763-95,  14.
ГОСТ Р 50763-95,  15.
ГОСТ Р 50763-95,  16.
ГОСТ Р 50763-95,  17.
ГОСТ Р 50763-95,  18.
ГОСТ Р 50763-95,  19.
ГОСТ Р 50763-95,  20.
ГОСТ Р 50763-95,  21.
ГОСТ Р 50763-95,  22.
ГОСТ Р 50763-95,  23.
  >> Производство пищевых продуктов >> Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке