ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 50763-2007.  Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению: требования к ее производству, реализации, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, хранению и транспортированию. Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями.

ГОСТ Р 50763-2007, страница 1.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 2.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 3.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 4.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 5.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 6.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 7.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 8.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 9.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 10.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 11.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 12.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 13.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 14.
ГОСТ Р 50763-2007, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке