.

50763-2007.  Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению: требования к ее производству, реализации, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, хранению и транспортированию. Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями.

ГОСТ Р 50763-2007,  1.
ГОСТ Р 50763-2007,  2.
ГОСТ Р 50763-2007,  3.
ГОСТ Р 50763-2007,  4.
ГОСТ Р 50763-2007,  5.
ГОСТ Р 50763-2007,  6.
ГОСТ Р 50763-2007,  7.
ГОСТ Р 50763-2007,  8.
ГОСТ Р 50763-2007,  9.
ГОСТ Р 50763-2007,  10.
ГОСТ Р 50763-2007,  11.
ГОСТ Р 50763-2007,  12.
ГОСТ Р 50763-2007,  13.
ГОСТ Р 50763-2007,  14.
ГОСТ Р 50763-2007,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке