.

1044411-89.  Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus.

ГОСТ 10444.11-89,  1.
ГОСТ 10444.11-89,  2.
ГОСТ 10444.11-89,  3.
ГОСТ 10444.11-89,  4.
ГОСТ 10444.11-89,  5.
ГОСТ 10444.11-89,  6.
ГОСТ 10444.11-89,  7.
ГОСТ 10444.11-89,  8.
ГОСТ 10444.11-89,  9.
ГОСТ 10444.11-89,  10.
ГОСТ 10444.11-89,  11.
ГОСТ 10444.11-89,  12.
ГОСТ 10444.11-89,  13.
ГОСТ 10444.11-89,  14.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология