.

11482-88.  Рыба холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение.

ГОСТ 11482-88,  1.
ГОСТ 11482-88,  2.
ГОСТ 11482-88,  3.
ГОСТ 11482-88,  4.
ГОСТ 11482-88,  5.
ГОСТ 11482-88,  6.
ГОСТ 11482-88,  7.
ГОСТ 11482-88,  8.
ГОСТ 11482-88,  9.
ГОСТ 11482-88,  10.
ГОСТ 11482-88,  11.
ГОСТ 11482-88,  12.
ГОСТ 11482-88,  13.
ГОСТ 11482-88,  14.
ГОСТ 11482-88,  15.
ГОСТ 11482-88,  16.
ГОСТ 11482-88,  17.
ГОСТ 11482-88,  18.
ГОСТ 11482-88,  19.
ГОСТ 11482-88,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты