.

50380-92.  Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.

ГОСТ Р 50380-92,  1.
ГОСТ Р 50380-92,  2.
ГОСТ Р 50380-92,  3.
ГОСТ Р 50380-92,  4.
ГОСТ Р 50380-92,  5.
ГОСТ Р 50380-92,  6.
ГОСТ Р 50380-92,  7.
ГОСТ Р 50380-92,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты