.

50380-2005.  Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области продукции из рыбы и нерыбных объектов. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов. Термины, устанавливаемые настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по данной отрасли, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.

ГОСТ Р 50380-2005,  1.
ГОСТ Р 50380-2005,  2.
ГОСТ Р 50380-2005,  3.
ГОСТ Р 50380-2005,  4.
ГОСТ Р 50380-2005,  5.
ГОСТ Р 50380-2005,  6.
ГОСТ Р 50380-2005,  7.
ГОСТ Р 50380-2005,  8.
ГОСТ Р 50380-2005,  9.
ГОСТ Р 50380-2005,  10.
ГОСТ Р 50380-2005,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты