.

1168-86.  Рыба мороженая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп.

ГОСТ 1168-86,  1.
ГОСТ 1168-86,  2.
ГОСТ 1168-86,  3.
ГОСТ 1168-86,  4.
ГОСТ 1168-86,  5.
ГОСТ 1168-86,  6.
ГОСТ 1168-86,  7.
ГОСТ 1168-86,  8.
ГОСТ 1168-86,  9.
ГОСТ 1168-86,  10.
ГОСТ 1168-86,  11.
ГОСТ 1168-86,  12.
ГОСТ 1168-86,  13.
ГОСТ 1168-86,  14.
ГОСТ 1168-86,  15.
ГОСТ 1168-86,  16.
ГОСТ 1168-86,  17.
ГОСТ 1168-86,  18.
ГОСТ 1168-86,  19.
ГОСТ 1168-86,  20.
ГОСТ 1168-86,  21.
ГОСТ 1168-86,  22.
ГОСТ 1168-86,  23.
ГОСТ 1168-86,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты