.

7631-2008.  Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей.

ГОСТ 7631-2008,  1.
ГОСТ 7631-2008,  2.
ГОСТ 7631-2008,  3.
ГОСТ 7631-2008,  4.
ГОСТ 7631-2008,  5.
ГОСТ 7631-2008,  6.
ГОСТ 7631-2008,  7.
ГОСТ 7631-2008,  8.
ГОСТ 7631-2008,  9.
ГОСТ 7631-2008,  10.
ГОСТ 7631-2008,  11.
ГОСТ 7631-2008,  12.
ГОСТ 7631-2008,  13.
ГОСТ 7631-2008,  14.
ГОСТ 7631-2008,  15.
ГОСТ 7631-2008,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты