.

31339-2006.  Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов.

ГОСТ 31339-2006,  1.
ГОСТ 31339-2006,  2.
ГОСТ 31339-2006,  3.
ГОСТ 31339-2006,  4.
ГОСТ 31339-2006,  5.
ГОСТ 31339-2006,  6.
ГОСТ 31339-2006,  7.
ГОСТ 31339-2006,  8.
ГОСТ 31339-2006,  9.
ГОСТ 31339-2006,  10.
ГОСТ 31339-2006,  11.
ГОСТ 31339-2006,  12.
ГОСТ 31339-2006,  13.
ГОСТ 31339-2006,  14.
ГОСТ 31339-2006,  15.
ГОСТ 31339-2006,  16.
ГОСТ 31339-2006,  17.
ГОСТ 31339-2006,  18.
ГОСТ 31339-2006,  19.
ГОСТ 31339-2006,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты