.

20057-96.  Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах. Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза. Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта.

ГОСТ 20057-96,  1.
ГОСТ 20057-96,  2.
ГОСТ 20057-96,  3.
ГОСТ 20057-96,  4.
ГОСТ 20057-96,  5.
ГОСТ 20057-96,  6.
ГОСТ 20057-96,  7.
ГОСТ 20057-96,  8.
ГОСТ 20057-96,  9.
ГОСТ 20057-96,  10.
ГОСТ 20057-96,  11.
ГОСТ 20057-96,  12.
ГОСТ 20057-96,  13.
ГОСТ 20057-96,  14.
ГОСТ 20057-96,  15.
ГОСТ 20057-96,  16.
ГОСТ 20057-96,  17.
ГОСТ 20057-96,  18.
ГОСТ 20057-96,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты