.

812-2013.  Сельди горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди горячего копчения, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 6606.

ГОСТ 812-2013,  1.
ГОСТ 812-2013,  2.
ГОСТ 812-2013,  3.
ГОСТ 812-2013,  4.
ГОСТ 812-2013,  5.
ГОСТ 812-2013,  6.
ГОСТ 812-2013,  7.
ГОСТ 812-2013,  8.
ГОСТ 812-2013,  9.
ГОСТ 812-2013,  10.
ГОСТ 812-2013,  11.
ГОСТ 812-2013,  12.
ГОСТ 812-2013,  13.
ГОСТ 812-2013,  14.
ГОСТ 812-2013,  15.
ГОСТ 812-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты