.

815-2004.  Сельди соленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов: азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica; атлантическую - Clupea harengus; беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; каспийский пузанок - Alosa caspia; бражниковскую - Alosa brashnikovi каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri; тихоокеанскую - Clupea pallasii.

ГОСТ 815-2004,  1.
ГОСТ 815-2004,  2.
ГОСТ 815-2004,  3.
ГОСТ 815-2004,  4.
ГОСТ 815-2004,  5.
ГОСТ 815-2004,  6.
ГОСТ 815-2004,  7.
ГОСТ 815-2004,  8.
ГОСТ 815-2004,  9.
ГОСТ 815-2004,  10.
ГОСТ 815-2004,  11.
ГОСТ 815-2004,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты