.

53157-2008.  Субпродукты птицы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма.

ГОСТ Р 53157-2008,  1.
ГОСТ Р 53157-2008,  2.
ГОСТ Р 53157-2008,  3.
ГОСТ Р 53157-2008,  4.
ГОСТ Р 53157-2008,  5.
ГОСТ Р 53157-2008,  6.
ГОСТ Р 53157-2008,  7.
ГОСТ Р 53157-2008,  8.
ГОСТ Р 53157-2008,  9.
ГОСТ Р 53157-2008,  10.
ГОСТ Р 53157-2008,  11.
ГОСТ Р 53157-2008,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца