.

31412-2010.  Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Настоящий стандарт распространяется на водоросли, морские травы и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 26185 в части определения органолептических и физических показателей.

ГОСТ 31412-2010,  1.
ГОСТ 31412-2010,  2.
ГОСТ 31412-2010,  3.
ГОСТ 31412-2010,  4.
ГОСТ 31412-2010,  5.
ГОСТ 31412-2010,  6.
ГОСТ 31412-2010,  7.
ГОСТ 31412-2010,  8.
ГОСТ 31412-2010,  9.
ГОСТ 31412-2010,  10.
ГОСТ 31412-2010,  11.
ГОСТ 31412-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты