ГОСТ 8756.18-70 действующий Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары : 30.06.1971 |
ГОСТ 11761-66 действующий Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания : 01.01.1970 |
ГОСТ 15113.0-77 действующий Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб : 01.01.1979 |
ГОСТ 15113.1-77 действующий Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола : 01.01.1979 |
ГОСТ 30711-2001 действующий Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 : 30.06.2002 |
ГОСТ 31628-2012 действующий Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка : 01.07.2013 |
ГОСТ Р 51074-97 отменён Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования : 01.01.1998 |
ГОСТ Р 51074-2003 действующий Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования : 30.06.2005 |
ГОСТ Р 51650-2000 действующий Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена : 30.06.2001 |
ГОСТ Р 51740-2001 действующий Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению : 01.01.2003 |
ГОСТ Р 51766-2001 действующий Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка : 30.06.2002 |
ГОСТ Р 51962-2002 отменён Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка : 01.01.2004 |
ГОСТ Р 52689-2006 отменён Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52690-2006 действующий Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 53214-2008 действующий Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения : 01.01.2010 |