ГОСТ 24508-80 действующий Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение : 30.06.1983 |
ГОСТ 24557-89 действующий Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия : 30.06.1990 |
ГОСТ 24901-89 действующий Печенье. Общие технические условия : 30.06.1990 |
ГОСТ 24901-2014 принят Печенье. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 25344-82 заменён Ячмень кормовой. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 25345-82 заменён Ячмень для экспорта. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 25832-89 действующий Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия : 30.06.1990 |
ГОСТ 26312.1-84 действующий Крупа. Правила приемки и методы отбора проб : 01.01.1986 |
ГОСТ 26312.2-84 действующий Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев : 01.01.1986 |
ГОСТ 26312.3-84 действующий Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов : 01.01.1986 |
ГОСТ 26312.4-84 действующий Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра : 01.01.1986 |
ГОСТ 26312.5-84 действующий Крупа. Методы определения зольности : 01.01.1986 |
ГОСТ 26312.6-84 действующий Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев : 01.01.1986 |
ГОСТ 26312.7-88 действующий Крупа. Метод определения влажности : 01.01.1990 |
ГОСТ 26361-84 заменён Мука. Метод определения белизны : 01.01.1986 |