Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ Р 54690-2011 действующий Плоды анноны свежие. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54691-2011 действующий Малина и ежевика свежие. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54694-2011 действующий Плоды манго свежие. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54696-2011 действующий Черника и голубика свежие. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54697-2011 действующий Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54698-2011 действующий Смородина красная и белая свежая. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54702-2011 действующий Персики и нектарины свежие. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 55462-2013 действующий Желе. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55478-2013 действующий Горох овощной свежий. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55625-2013 действующий Льды сладкие пищевые. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55626-2013 действующий Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55643-2013 действующий Вишня и черешня свежие. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55726-2013 действующий Фейхоа свежая. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55870-2013 действующий Инжир свежий. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55910-2013 действующий Кукуруза свежая в початках. Технические условия : 01.01.2015 |