.
: 225.   .:     1      2      3      4      5      6     7     8      9      10     ...     13      14      15   


ГОСТ 13865-2000  действующий

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

: 01.01.2004

ГОСТ 16079-70  заменён

Рыбы сиговые соленые. Технические условия

: 01.01.1971

ГОСТ 16079-2002  действующий

Рыбы сиговые соленые. Технические условия

: 01.01.2004

ГОСТ 16080-70  заменён

Лососи дальневосточные соленые. Технические условия

: 01.01.1971

ГОСТ 16080-2002  действующий

Лососи дальневосточные соленые. Технические условия

: 01.01.2004

ГОСТ 16081-70  заменён

Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия

: 01.01.1971

ГОСТ 16676-71  действующий

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

: 01.01.1972

ГОСТ 16978-89  заменён

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

: 01.01.1992

ГОСТ 16978-99  действующий

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

: 30.09.2000

ГОСТ 17660-72  заменён

Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия

: 01.01.1974

ГОСТ 17660-97  действующий

Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия

: 30.06.1998

ГОСТ 17661-72  действующий

Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые

: 30.06.1973

ГОСТ 17661-2013  принят

Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 18056-88  действующий

Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

: 30.06.1989

ГОСТ 18170-72  действующий

Пат жемчужный. Технические условия

: 01.01.1974

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты