ГОСТ 11771-93 действующий Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка : 01.01.1995 |
ГОСТ 11829-66 действующий Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 12028-86 действующий Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия : 01.01.1988 |
ГОСТ 12028-2014 принят Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 12161-88 заменён Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия : 01.07.1989 |
ГОСТ 12161-2006 действующий Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия : 30.06.2008 |
ГОСТ 12250-88 действующий Консервы рыборастительные в масле. Технические условия : 30.06.1989 |
ГОСТ 12292-66 заменён Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 12292-2000 действующий Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия : 30.06.2002 |
ГОСТ 12849-67 заменён Сардины горячего копчения. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 13197-67 заменён Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 13197-2013 действующий Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ 13271-67 заменён Сардины холодного копчения. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 13272-80 заменён Консервы из печени рыб. Технические условия : 01.07.1981 |
ГОСТ 13272-2009 действующий Консервы из печени рыб. Технические условия : 01.01.2011 |