ГОСТ Р 55505-2013 действующий Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ Р 55948-2014 принят Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 2067-93 действующий Клей костный. Технические условия : 01.01.1995 |
ГОСТ 3056-90 действующий Клей казеиновый в порошке. Технические условия : 01.01.1992 |
ГОСТ 3252-80 действующий Клей мездровый. Технические условия : 01.01.1981 |
ГОСТ 8115-73 действующий Альбумин черный технический. Технические условия : 30.06.1974 |
ГОСТ 11293-89 действующий Желатин. Технические условия : 30.06.1991 |
ГОСТ 16147-88 действующий Кость. Технические условия : 01.01.1989 |
ГОСТ 16678-71 действующий Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия : 01.01.1972 |
ГОСТ 17626-81 действующий Казеин технический. Технические условия : 01.01.1982 |
ГОСТ 17681-82 действующий Мука животного происхождения. Методы испытаний : 30.06.1983 |
ГОСТ 18253-72 действующий Сырье рого-копытное. Технические условия : 01.01.1974 |
ГОСТ 23058-89 действующий Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия : 30.06.1991 |
ГОСТ 25183.1-82 действующий Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб : 01.01.1983 |
ГОСТ 25183.2-82 действующий Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц : 01.01.1983 |