.
: 54.   .:     1      2     3  


ГОСТ ISO 1578-2014  принят

Чай. Метод определения щелочности водорастворимой золы

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 3103-2013  принят

Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 10727-2013  действующий

Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2014

ГОСТ ISO 11286-2014  принят

Чай. Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 15598-2013  действующий

Чай. Метод определения содержания грубых волокон

: 01.01.2014

ГОСТ ISO 24114-2013  принят

Кофе растворимый. Критерии подлинности

: 01.07.2015

ГОСТ Р 50364-92  действующий

Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия

: 01.01.1994

ГОСТ Р 51450-99  заменён

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51450-2010  действующий

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

: 01.01.2012

ГОСТ Р 51880-2002  действующий

Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии

: 01.01.2003

ГОСТ Р 51881-2002  действующий

Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия

: 01.01.2003

ГОСТ Р 52088-2003  действующий

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 55325-2012  действующий

Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55326-2012  действующий

Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55327-2012  действующий

Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия

: 01.01.2014

  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Чай