ГОСТ ISO 1578-2014 принят Чай. Метод определения щелочности водорастворимой золы : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 3103-2013 принят Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 10727-2013 действующий Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2014 |
ГОСТ ISO 11286-2014 принят Чай. Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 15598-2013 действующий Чай. Метод определения содержания грубых волокон : 01.01.2014 |
ГОСТ ISO 24114-2013 принят Кофе растворимый. Критерии подлинности : 01.07.2015 |
ГОСТ Р 50364-92 действующий Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 51450-99 заменён Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51450-2010 действующий Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 51880-2002 действующий Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии : 01.01.2003 |
ГОСТ Р 51881-2002 действующий Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия : 01.01.2003 |
ГОСТ Р 52088-2003 действующий Кофе натуральный жареный. Общие технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 55325-2012 действующий Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55326-2012 действующий Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55327-2012 действующий Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия : 01.01.2014 |