ГОСТ Р 51822-2001 действующий Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот : 01.01.2003 |
ГОСТ Р 51823-2001 действующий Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы : 01.01.2003 |
ГОСТ Р 51875-2002 действующий Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола) : 01.01.2003 |
ГОСТ Р 51938-2002 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы : 30.09.2003 |
ГОСТ Р 51940-2002 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты : 30.09.2003 |
ГОСТ Р 52061-2003 действующий Солод ржаной сухой. Технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52135-2003 действующий Плодовые водки. Общие технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52173-2003 действующий Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52182-2003 отменён Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52184-2003 отменён Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52185-2003 отменён Соки фруктовые концентрированные. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52186-2003 отменён Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52187-2003 отменён Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52188-2003 отменён Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52190-2003 действующий Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения : 01.01.2005 |