ГОСТ 28188-2014 принят Напитки безалкогольные. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 28499-90 действующий Сиропы. Общие технические условия : 30.06.1991 |
ГОСТ 28499-2014 принят Сиропы. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 28538-90 действующий Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия : 30.06.1991 |
ГОСТ 28539-90 действующий Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия : 30.06.1991 |
ГОСТ 29294-2014 принят Солод пивоваренный. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 30059-93 действующий Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина,кофеина и бензоата натрия : 01.01.1996 |
ГОСТ 30712-2001 действующий Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа : 30.06.2002 |
ГОСТ 31494-2012 действующий Квасы. Общие технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31714-2012 действующий Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии : 01.07.2013 |
ГОСТ 31715-2012 действующий Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектометрии : 01.07.2013 |
ГОСТ 31717-2012 действующий Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом : 01.07.2013 |
ГОСТ 31718-2012 действующий Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии : 01.07.2013 |
ГОСТ 32037-2013 действующий Напитки безалкогольные и слабоалкогольные, квасы. Метод определения двуокиси углерода : 01.07.2014 |
ГОСТ 32100-2013 действующий Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия : 01.07.2014 |