ГОСТ 18488-2000 действующий Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Дата введения: 01.01.2002 |
ГОСТ 19792-87 заменён Мед натуральный. Технические условия Дата введения: 01.01.1989 |
ГОСТ 19792-2001 действующий Мед натуральный. Технические условия Дата введения: 30.06.2002 |
ГОСТ 25268-82 действующий Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита Дата введения: 01.01.1984 |
ГОСТ 26521-85 действующий Сахар. Метод определения массы нетто Дата введения: 30.06.1986 |
ГОСТ 26811-86 действующий Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты Дата введения: 01.01.1987 |
ГОСТ 26884-2002 действующий Продукты сахарной промышленности. Термины и определения Дата введения: 30.09.2003 |
ГОСТ 26907-86 действующий Сахар. Условия длительного хранения Дата введения: 01.01.1987 |
ГОСТ 26968-86 действующий Сахар. Методы микробиологического анализа Дата введения: 30.06.1987 |
ГОСТ 27543-87 действующий Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов Дата введения: 01.01.1989 |
ГОСТ 30058-95 действующий Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия Дата введения: 30.06.1996 |
ГОСТ 30561-2013 действующий Меласса свекловичная. Технические условия Дата введения: 01.07.2014 |
ГОСТ 31766-2012 действующий Меды монофлорные. Технические условия Дата введения: 01.07.2013 |
ГОСТ 31767-2012 действующий Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия Дата введения: 01.07.2013 |
ГОСТ 31768-2012 действующий Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля Дата введения: 01.07.2013 |