.
: 103.   .:     1      2      3     4     5      6   


ГОСТ 32779-2014  принят

Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32780-2014  принят

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах

: 01.01.2016

ГОСТ 32781-2014  принят

Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32802-2014  принят

Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ Р 51574-2000  действующий

Соль поваренная пищевая. Техническая условия

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51575-2000  действующий

Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

: 30.06.2001

ГОСТ Р 52101-2003  отменён

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52177-2003  отменён

Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52464-2005  действующий

Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52481-2005  заменён

Красители пищевые. Термины и определения

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52481-2010  действующий

Красители пищевые. Термины и определения

: 30.06.2011

ГОСТ Р 52482-2005  действующий

Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52499-2005  действующий

Добавки пищевые. Термины и определения

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52823-2007  отменён

Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52824-2007  отменён

Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия

: 01.01.2009

  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки