ГОСТ 32779-2014 принят Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32780-2014 принят Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах : 01.01.2016 |
ГОСТ 32781-2014 принят Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32802-2014 принят Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ Р 51574-2000 действующий Соль поваренная пищевая. Техническая условия : 30.06.2001 |
ГОСТ Р 51575-2000 действующий Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия : 30.06.2001 |
ГОСТ Р 52101-2003 отменён Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52177-2003 отменён Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52464-2005 действующий Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52481-2005 заменён Красители пищевые. Термины и определения : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52481-2010 действующий Красители пищевые. Термины и определения : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 52482-2005 действующий Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52499-2005 действующий Добавки пищевые. Термины и определения : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52823-2007 отменён Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 52824-2007 отменён Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия : 01.01.2009 |