ГОСТ 32115-2013 действующий
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32116-2013 действующий
Экстракты дубовые. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32160-2013 действующий
Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32710-2014 действующий
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Метод определения отношения изотопов 13С/12С спиртов и сахаров в винах и суслах : 01.01.2015 |
|
ГОСТ 32713-2014 принят
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32715-2014 принят
Вина ликерные, вина ликерные защищенных географических указаний, вина ликерные защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32782-2014 принят
Спирт фруктовый (плодовый). Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32876-2014 принят
Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32912-2014 принят
Хмелепродукты. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32920-2014 принят
Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32930-2014 принят
Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола : 01.01.2016 |
|
ГОСТ Р 51122-97 действующий
Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа : 30.06.1998 |
|
ГОСТ Р 51123-97 действующий
Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов : 30.06.1998 |
|
ГОСТ Р 51124-97 действующий
Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина : 30.06.1998 |
|
ГОСТ Р 51128-98 действующий
Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты : 30.06.1998 |
|