.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     107      108      109     110     111      112      113     ...     195      196      197   


ГОСТ 32115-2013  действующий

Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы

: 01.07.2014

ГОСТ 32116-2013  действующий

Экстракты дубовые. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 32160-2013  действующий

Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 32710-2014  действующий

Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Метод определения отношения изотопов 13С/12С спиртов и сахаров в винах и суслах

: 01.01.2015

ГОСТ 32713-2014  принят

Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты

: 01.01.2016

ГОСТ 32715-2014  принят

Вина ликерные, вина ликерные защищенных географических указаний, вина ликерные защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32782-2014  принят

Спирт фруктовый (плодовый). Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32876-2014  принят

Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32912-2014  принят

Хмелепродукты. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32920-2014  принят

Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32930-2014  принят

Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола

: 01.01.2016

ГОСТ Р 51122-97  действующий

Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

: 30.06.1998

ГОСТ Р 51123-97  действующий

Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов

: 30.06.1998

ГОСТ Р 51124-97  действующий

Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина

: 30.06.1998

ГОСТ Р 51128-98  действующий

Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты

: 30.06.1998

  >> Производство пищевых продуктов