.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     148      149      150     151     152      153      154     ...     195      196      197   


ГОСТ 28875-90  действующий

Пряности. Приемка и методы анализа

: 30.06.1991

ГОСТ 28876-90  действующий

Пряности и приправы. Отбор проб

: 30.06.1991

ГОСТ 28877-90  действующий

Пряности и приправы. Определение примесей

: 30.06.1991

ГОСТ 28878-90  действующий

Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

: 30.06.1991

ГОСТ 28879-90  действующий

Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

: 30.06.1991

ГОСТ 28880-90  действующий

Пряности и приправы. Определение посторонних примесей

: 30.06.1991

ГОСТ 29045-91  действующий

Пряности. Перец душистый. Технические условия

: 01.01.1993

ГОСТ 29046-91  действующий

Пряности. Имбирь. Технические условия

: 01.01.1993

ГОСТ 29047-91  действующий

Пряности. Гвоздика. Технические условия

: 01.01.1993

ГОСТ 29048-91  действующий

Пряности. Мускатный орех. Технические условия

: 01.01.1993

ГОСТ 29049-91  действующий

Пряности. Корица. Технические условия

: 01.01.1993

ГОСТ 29050-91  действующий

Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

: 01.01.1993

ГОСТ 29051-91  действующий

Пряности. Мускатный цвет. Технические условия

: 01.01.1993

ГОСТ 29052-91  действующий

Пряности. Кардамон. Технические условия

: 01.01.1993

ГОСТ 29053-91  действующий

Пряности. Перец красный молотый. Технические условия

: 01.01.1993

  >> Производство пищевых продуктов