ГОСТ 13342-77 действующий
Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение : 01.01.1979 |
|
ГОСТ 13799-81 утратил силу в РФ
Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение : 01.01.1983 |
|
ГОСТ 13907-86 действующий
Баклажаны свежие. Технические условия : 30.06.1987 |
|
ГОСТ 13908-68 действующий
Перец сладкий свежий. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 15842-90 утратил силу в РФ
Горошек зеленый консервированный. Технические условия : 01.01.1992 |
|
ГОСТ 15877-70 утратил силу в РФ
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия : 01.01.1971 |
|
ГОСТ 15979-70 действующий
Фасоль стручковая консервированная. Технические условия : 01.01.1971 |
|
ГОСТ 16729-71 утратил силу в РФ
Чеснок сушеный. Технические условия. : 01.09.1971 |
|
ГОСТ 16730-71 утратил силу в РФ
Горошек зеленый сушеный. Технические условия. : 01.09.1971 |
|
ГОСТ 16731-71 утратил силу в РФ
Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия : 01.09.1971 |
|
ГОСТ 16732-71 утратил силу в РФ
Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия : 01.09.1971 |
|
ГОСТ 17421-82 утратил силу в РФ
Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия : 01.07.1983 |
|
ГОСТ 17471-83 утратил силу в РФ
Соусы томатные. Технические условия : 01.01.1984 |
|
ГОСТ 17471-2013 принят
Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 17472-72 действующий
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом : 30.06.1973 |
|