ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 143.   Стр.:     1      2     3     4      5      6   


ГОСТ 23453-90  утратил силу в РФ

Молоко. Методы определения количества соматических клеток

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 23635-90  действующий

Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия

Дата введения: 30.06.1991

ГОСТ 23636-90  действующий

Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия

Дата введения: 30.06.1991

ГОСТ 25102-90  утратил силу в РФ

Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

Дата введения: 30.06.1991

ГОСТ 26142-84  действующий

Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Дата введения: 01.01.1986

ГОСТ 26498-85  действующий

Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Дата введения: 30.06.1986

ГОСТ 26668-85  утратил силу в РФ

Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Дата введения: 30.06.1986

ГОСТ 26669-85  действующий

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Дата введения: 30.06.1986

ГОСТ 26670-91  действующий

Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Дата введения: 01.01.1993

ГОСТ 26972-86  действующий

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

Дата введения: 30.06.1987

ГОСТ 27786-88  действующий

Кормогризин. Технические условия

Дата введения: 01.01.1989

ГОСТ 27930-88  действующий

Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

Дата введения: 01.01.1990

ГОСТ 28179-89  действующий

Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия

Дата введения: 30.06.1990

ГОСТ 28471-90  действующий

Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Дата введения: 30.06.1991

ГОСТ 28483-90  утратил силу в РФ

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Дата введения: 30.06.1991

Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология