ГОСТ 26498-85 действующий Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение : 30.06.1986 |
ГОСТ 26668-85 утратил силу в РФ Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов : 30.06.1986 |
ГОСТ 26669-85 действующий Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов : 30.06.1986 |
ГОСТ 26670-91 действующий Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов : 01.01.1993 |
ГОСТ 26972-86 действующий Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа : 30.06.1987 |
ГОСТ 27786-88 действующий Кормогризин. Технические условия : 01.01.1989 |
ГОСТ 27930-88 действующий Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий : 01.01.1990 |
ГОСТ 28179-89 действующий Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия : 30.06.1990 |
ГОСТ 28471-90 действующий Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение : 30.06.1991 |
ГОСТ 28483-90 утратил силу в РФ Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия : 30.06.1991 |
ГОСТ 28495-90 действующий Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб : 01.01.1991 |
ГОСТ 28560-90 действующий Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа : 30.06.1991 |
ГОСТ 28566-90 действующий Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков : 30.06.1991 |
ГОСТ 28805-90 действующий Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов : 01.01.1993 |
ГОСТ 29184-91 утратил силу в РФ Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae : 01.01.1993 |