ГОСТ 31719-2012 действующий Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) : 01.07.2013 |
ГОСТ 31744-2012 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens : 01.07.2013 |
ГОСТ 31746-2012 действующий Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus : 01.07.2013 |
ГОСТ 31747-2012 действующий Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) : 01.07.2013 |
ГОСТ 31904-2012 действующий Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний : 01.07.2013 |
ГОСТ 31928-2013 действующий Средства лекарственные для ветеринарного применения пробиотические. Методы определения пробиотических микроорганизмов : 01.07.2014 |
ГОСТ 32010-2013 действующий Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella : 01.07.2014 |
ГОСТ 32011-2013 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157 : 01.07.2014 |
ГОСТ 32031-2012 действующий Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes : 01.07.2014 |
ГОСТ 32064-2013 действующий Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae : 01.07.2014 |
ГОСТ 32483-2013 принят Продукты пчеловодства. Метод определения массовой доли золы : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 7218-2011 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям : 01.01.2013 |
ГОСТ ISO 10272-1-2013 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения : 01.07.2014 |
ГОСТ ISO 10273-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения условно-патогенной бактерии Yersinia enterocolitica : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 11133-1-2011 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории : 01.01.2013 |