ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 312.   Стр.:     1      2      3     ...     17      18      19     20  


ГОСТ Р 52811-2007  отменён

Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2009

ГОСТ Р 52961-2008  отменён

Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Дата введения: 30.06.2010

ГОСТ Р 53020-2008  отменён

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53048-2008  отменён

Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53049-2008  действующий

Рожь. Технические условия

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53072-2008  отменён

Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53085-2008  отменён

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53093-2008  отменён

Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53494-2009  действующий

Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Дата введения: 01.01.2011

ГОСТ Р 53495-2009  отменён

Мука для продуктов детского питания. Технические условия

Дата введения: 01.01.2011

ГОСТ Р 53496-2009  действующий

Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Дата введения: 01.01.2011

ГОСТ Р 53882-2010  отменён

Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54390-2011  действующий

Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Дата введения: 01.07.2013

ГОСТ Р 54478-2011  действующий

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54498-2011  действующий

Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба

Дата введения: 01.01.2013

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки