ГОСТ Р ЕН 12853-2012 действующий
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства ручные для перемешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене Дата введения: 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 52357-2005 действующий
Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию Дата введения: 30.06.2006 |
|
ГОСТ Р 53619-2009 действующий
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации Дата введения: 30.06.2010 |
|
ГОСТ Р 54762-2011 действующий
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции Дата введения: 01.07.2012 |
|
ГОСТ Р 52993-2008 действующий
Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод) Дата введения: 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 52994-2008 действующий
Жир молочный. Определение пероксидного числа Дата введения: 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 52995-2008 действующий
Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения Дата введения: 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 52996-2008 действующий
Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов Дата введения: 01.01.2010 |
|
ГОСТ 6534-89 утратил силу в РФ
Шоколад. Общие технические условия Дата введения: 01.01.1991 |
|
ГОСТ 10526-63 утратил силу в РФ
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком Дата введения: 01.01.1970 |
|
ГОСТ 31681-2012 действующий
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком Дата введения: 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31682-2012 действующий
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях Дата введения: 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31721-2012 действующий
Шоколад. Общие технические условия Дата введения: 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31722-2012 действующий
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях Дата введения: 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31723-2012 действующий
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях Дата введения: 01.07.2013 |
|