Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 29187-91 утратил силу в РФ Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия : 01.01.1993 |
ГОСТ 30669-2000 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты : 01.01.2002 |
ГОСТ 30710-2001 действующий Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов : 30.06.2002 |
ГОСТ 31652-2012 действующий Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар : 01.07.2013 |
ГОСТ 31672-2012 действующий Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу : 01.07.2013 |
ГОСТ 31712-2012 действующий Джемы. Общие технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31745-2012 действующий Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.07.2013 |
ГОСТ 31748-2012 действующий Продукты пищевае. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.07.2013 |
ГОСТ 31782-2012 действующий Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ 31784-2012 действующий Арахис. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ 31788-2012 действующий Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ 31823-2012 действующий Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ 31852-2012 действующий Орехи кедровые очищенные. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ 31855-2012 действующий Ядра кешью. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ 32000-2012 действующий Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта : 01.07.2014 |