Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 1016-90 действующий Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия : 01.01.1992 |
ГОСТ 1633-73 утратил силу в РФ Маринады овощные. Технические условия : 01.01.1974 |
ГОСТ 1683-71 действующий Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия : 31.08.1971 |
ГОСТ 1721-85 действующий Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия : 31.08.1986 |
ГОСТ 1722-85 действующий Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия : 31.08.1986 |
ГОСТ 1723-86 действующий Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия : 30.06.1988 |
ГОСТ 1724-85 действующий Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия : 31.08.1986 |
ГОСТ 1725-85 действующий Томаты свежие. Технические условия : 31.05.1986 |
ГОСТ 1726-85 действующий Огурцы свежие. Технические условия : 01.01.1986 |
ГОСТ 3343-89 утратил силу в РФ Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия : 01.01.1991 |
ГОСТ 3858-73 утратил силу в РФ Капуста квашеная. Технические условия : 30.06.1975 |
ГОСТ 5312-90 действующий Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия : 01.01.1991 |
ГОСТ 6014-68 действующий Картофель свежий для переработки. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 7176-85 действующий Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия : 31.08.1986 |
ГОСТ 7177-80 действующий Арбузы продовольственные свежие. Технические условия : 31.05.1982 |