ГОСТ ISO 6731/IDF 21-2012 действующий Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) : 01.01.2014 |
ГОСТ ISO 12779-2014 принят Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера : 01.01.2016 |
ГОСТ Р 53456-2009 действующий Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53492-2009 действующий Сыворотка молочная сухая. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53493-2009 действующий Альбумин молочный. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53513-2009 действующий Пахта и напитки на ее основе. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 54664-2011 действующий Сахар молочный. Технические условия : 01.01.2013 |