Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
- Масло
- Молоко и молочные продукты в целом
- Молоко и продукты из переработанного молока
- Молочные продукты прочие
- Сыр
ГОСТ Р 53774-2010 действующий Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53914-2010 действующий Напиток молочный. Технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 53946-2010 действующий Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 53947-2010 действующий Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 53948-2010 действующий Молоко сгущенное - сырье. Технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 53951-2010 действующий Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 53952-2010 действующий Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54074-2010 действующий Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54075-2010 отменён Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54077-2010 действующий Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54339-2011 действующий Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54340-2011 действующий Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54540-2011 действующий Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54649-2011 действующий Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54661-2011 принят Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия : 01.01.2013 |