.
: 225.   .:     1      2      3      4      5     6     7      8      9     ...     13      14      15   


ГОСТ 12028-86  действующий

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

: 01.01.1988

ГОСТ 12028-2014  принят

Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 12161-88  заменён

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

: 01.07.1989

ГОСТ 12161-2006  действующий

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

: 30.06.2008

ГОСТ 12250-88  действующий

Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

: 30.06.1989

ГОСТ 12292-66  заменён

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 12292-2000  действующий

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

: 30.06.2002

ГОСТ 12849-67  заменён

Сардины горячего копчения. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 13197-67  заменён

Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 13197-2013  действующий

Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ 13271-67  заменён

Сардины холодного копчения. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 13272-80  заменён

Консервы из печени рыб. Технические условия

: 01.07.1981

ГОСТ 13272-2009  действующий

Консервы из печени рыб. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ 13686-68  действующий

Кета семужного посола. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 13865-68  заменён

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

: 01.01.1970

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты