ГОСТ 31758-2012 действующий Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) : 01.07.2013 |
ГОСТ 31777-2012 действующий Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31778-2012 действующий Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31779-2012 действующий Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31780-2012 действующий Колбасы вареные из конины. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31785-2012 действующий Колбасы полукопченые. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31786-2012 действующий Колбасы полукопченые из конины. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31787-2012 действующий Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов : 01.07.2013 |
ГОСТ 31790-2012 действующий Подукты из свинины вареные. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31796-2012 действующий Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава : 01.07.2013 |
ГОСТ 31797-2012 действующий Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31798-2012 действующий Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31799-2012 действующий Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31800-2012 действующий Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31801-2012 действующий Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия : 01.07.2013 |