.
: 107.   .:     3      4      5     6     7   


ГОСТ Р 51436-99  действующий

Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51437-99  действующий

Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51438-99  действующий

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51439-99  действующий

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51440-99  действующий

Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51441-99  действующий

Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51442-99  действующий

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51443-99  действующий

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51938-2002  действующий

Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

: 30.09.2003

ГОСТ Р 51940-2002  действующий

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

: 30.09.2003

ГОСТ Р 52173-2003  действующий

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52182-2003  отменён

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52184-2003  отменён

Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52185-2003  отменён

Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52186-2003  отменён

Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия

: 01.01.2005

  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Безалкогольные напитки