ГОСТ Р 51436-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51437-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51438-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51439-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51440-99 действующий Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51441-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51442-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51443-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51938-2002 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы : 30.09.2003 |
ГОСТ Р 51940-2002 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты : 30.09.2003 |
ГОСТ Р 52173-2003 действующий Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52182-2003 отменён Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52184-2003 отменён Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52185-2003 отменён Соки фруктовые концентрированные. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52186-2003 отменён Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия : 01.01.2005 |