ГОСТ Р 51440-99 действующий Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51441-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51442-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51443-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51938-2002 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы : 30.09.2003 |
ГОСТ Р 51940-2002 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты : 30.09.2003 |
ГОСТ Р 52173-2003 действующий Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52182-2003 отменён Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52184-2003 отменён Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52185-2003 отменён Соки фруктовые концентрированные. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52186-2003 отменён Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52187-2003 отменён Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52188-2003 отменён Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52315-2005 действующий Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена : 01.01.2006 |
ГОСТ Р 52409-2005 действующий Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения : 01.01.2007 |