.
: 155.   .:     5      6      7     8     9      10   


ГОСТ Р 54641-2011  действующий

Сахар. Метод определения крахмала

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54642-2011  действующий

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54644-2011  действующий

Мед натуральный. Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54655-2011  действующий

Мед натуральный. Метод определения антибиотиков

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54686-2011  действующий

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54687-2011  действующий

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54902-2012  действующий

Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ Р 54946-2012  действующий

Мед. Метод определения этанола

: 01.07.2013

ГОСТ Р 54947-2012  действующий

Мед. Метод определения пролина

: 01.07.2013

ГОСТ Р 54948-2012  действующий

Мед. Метод определения глицерина

: 01.07.2013

ГОСТ Р 55314-2012  действующий

Молочко маточное пчелиное. Метод определения деценовых кислот

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55324-2012  действующий

Расплод медоносных пчел apis mellifera L. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55328-2012  действующий

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе

: 01.01.2014

ГОСТ 975-88  действующий

Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия

: 30.06.1989

ГОСТ 6034-74  действующий

Декстрины. Технические условия

: 30.06.1975

  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал