ГОСТ Р 54641-2011 действующий Сахар. Метод определения крахмала Дата введения: 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54642-2011 действующий Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ Дата введения: 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54644-2011 действующий Мед натуральный. Технические условия Дата введения: 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54655-2011 действующий Мед натуральный. Метод определения антибиотиков Дата введения: 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54686-2011 действующий Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот Дата введения: 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54687-2011 действующий Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот Дата введения: 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54902-2012 действующий Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия Дата введения: 01.07.2013 |
ГОСТ Р 54946-2012 действующий Мед. Метод определения этанола Дата введения: 01.07.2013 |
ГОСТ Р 54947-2012 действующий Мед. Метод определения пролина Дата введения: 01.07.2013 |
ГОСТ Р 54948-2012 действующий Мед. Метод определения глицерина Дата введения: 01.07.2013 |
ГОСТ Р 55314-2012 действующий Молочко маточное пчелиное. Метод определения деценовых кислот Дата введения: 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55324-2012 действующий Расплод медоносных пчел apis mellifera L. Технические условия Дата введения: 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55328-2012 действующий Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе Дата введения: 01.01.2014 |
ГОСТ 975-88 действующий Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия Дата введения: 30.06.1989 |
ГОСТ 6034-74 действующий Декстрины. Технические условия Дата введения: 30.06.1975 |