ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 185.   Стр.:     1      2      3     ...     8      9      10     11     12   


ГОСТ 12098-76  действующий

Сурепица для переработки. Технические условия

Дата введения: 30.06.1977

ГОСТ 22391-89  действующий

Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках

Дата введения: 31.05.1997

ГОСТ 26597-89  действующий

Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии

Дата введения: 30.06.1990

ГОСТ 27988-88  действующий

Семена масличные. Методы определения цвета и запаха

Дата введения: 30.06.1989

ГОСТ 28238-89  действующий

Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла

Дата введения: 30.06.1990

ГОСТ 29141-91  действующий

Семена масличных культур. Выделение пробы для анализа из средней пробы

Дата введения: 30.09.1992

ГОСТ 29142-91  действующий

Семена масличных культур. Отбор проб

Дата введения: 30.09.1992

ГОСТ 30360-96  действующий

Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями

Дата введения: 30.06.2000

ГОСТ 30361-96  действующий

Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями

Дата введения: 30.06.2000

ГОСТ 31791-2012  действующий

Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия

Дата введения: 01.01.2014

ГОСТ 32287-2013  действующий

Ядра орехов лещины. Технические условия

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ Р 51410-99  действующий

Семена масличные. Определение кислотности масел

Дата введения: 01.03.2001

ГОСТ Р 51485-99  действующий

Семена рапса. Определение содержания хлорофила спектрометрическим методом

Дата введения: 01.01.2001

ГОСТ Р 52173-2003  действующий

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Дата введения: 01.01.2005

ГОСТ Р 52533-2006  действующий

Мак пищевой. Технические условия

Дата введения: 01.01.2007

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур