ГОСТ 12098-76 действующий Сурепица для переработки. Технические условия Дата введения: 30.06.1977 |
ГОСТ 22391-89 действующий Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках Дата введения: 31.05.1997 |
ГОСТ 26597-89 действующий Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии Дата введения: 30.06.1990 |
ГОСТ 27988-88 действующий Семена масличные. Методы определения цвета и запаха Дата введения: 30.06.1989 |
ГОСТ 28238-89 действующий Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла Дата введения: 30.06.1990 |
ГОСТ 29141-91 действующий Семена масличных культур. Выделение пробы для анализа из средней пробы Дата введения: 30.09.1992 |
ГОСТ 29142-91 действующий Семена масличных культур. Отбор проб Дата введения: 30.09.1992 |
ГОСТ 30360-96 действующий Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями Дата введения: 30.06.2000 |
ГОСТ 30361-96 действующий Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями Дата введения: 30.06.2000 |
ГОСТ 31791-2012 действующий Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия Дата введения: 01.01.2014 |
ГОСТ 32287-2013 действующий Ядра орехов лещины. Технические условия Дата введения: 01.01.2015 |
ГОСТ Р 51410-99 действующий Семена масличные. Определение кислотности масел Дата введения: 01.03.2001 |
ГОСТ Р 51485-99 действующий Семена рапса. Определение содержания хлорофила спектрометрическим методом Дата введения: 01.01.2001 |
ГОСТ Р 52173-2003 действующий Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения Дата введения: 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52533-2006 действующий Мак пищевой. Технические условия Дата введения: 01.01.2007 |