.
: 147.   .:     4      5      6     7     8      9   


ГОСТ 32802-2014  принят

Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ Р 51574-2000  действующий

Соль поваренная пищевая. Техническая условия

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51575-2000  действующий

Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

: 30.06.2001

ГОСТ Р 52101-2003  отменён

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52177-2003  отменён

Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52464-2005  действующий

Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52481-2005  заменён

Красители пищевые. Термины и определения

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52481-2010  действующий

Красители пищевые. Термины и определения

: 30.06.2011

ГОСТ Р 52482-2005  действующий

Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52499-2005  действующий

Добавки пищевые. Термины и определения

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52823-2007  отменён

Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52824-2007  отменён

Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 53039-2008  отменён

Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53040-2008  отменён

Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53045-2008  действующий

Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения

: 01.01.2010

  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки