ГОСТ Р 55948-2014 принят
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 2067-93 действующий
Клей костный. Технические условия : 01.01.1995 |
|
ГОСТ 3056-90 действующий
Клей казеиновый в порошке. Технические условия : 01.01.1992 |
|
ГОСТ 3252-80 действующий
Клей мездровый. Технические условия : 01.01.1981 |
|
ГОСТ 8115-73 действующий
Альбумин черный технический. Технические условия : 30.06.1974 |
|
ГОСТ 11293-89 действующий
Желатин. Технические условия : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 16147-88 действующий
Кость. Технические условия : 01.01.1989 |
|
ГОСТ 16678-71 действующий
Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия : 01.01.1972 |
|
ГОСТ 17626-81 действующий
Казеин технический. Технические условия : 01.01.1982 |
|
ГОСТ 17681-82 действующий
Мука животного происхождения. Методы испытаний : 30.06.1983 |
|
ГОСТ 18253-72 действующий
Сырье рого-копытное. Технические условия : 01.01.1974 |
|
ГОСТ 23058-89 действующий
Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 25183.1-82 действующий
Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб : 01.01.1983 |
|
ГОСТ 25183.2-82 действующий
Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц : 01.01.1983 |
|
ГОСТ 25183.3-82 действующий
Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения : 01.01.1983 |
|