.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     115      116      117     118     119      120      121     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 52813-2007  отменён

Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52826-2007  отменён

Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52828-2007  действующий

Вина и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А. Метод тонкослойной хроматографии

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52835-2007  действующий

Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52836-2007  действующий

Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52841-2007  действующий

Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52844-2007  действующий

Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52845-2007  действующий

Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52930-2008  отменён

Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52934-2008  отменён

Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов

: 30.06.2010

ГОСТ Р 52945-2008  действующий

Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52968-2008  отменён

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53070-2008  отменён

Пиво. Метод определения pH

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53094-2008  действующий

Квасы. Общие технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53095-2008  отменён

Спирт винный. Технические условия

: 01.01.2010

  >> Производство пищевых продуктов