.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     117      118      119     120     121      122      123     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 54037-2010  действующий

Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54316-2011  действующий

Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54464-2011  действующий

Напитки солодовые. Общие технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54740-2011  действующий

Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54742-2011  действующий

Продукция соковая. Определение нарингина и неогесперидина в апельсиновом соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54744-2011  действующий

Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2013

ГОСТ Р 55242-2012  действующий

Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ Р 55292-2012  действующий

Напитки пивные. Общие технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55299-2012  действующий

Продукция алкогольная. Напитки спиртные из зернового сырья, получаемые методом дистилляции. Общие технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55313-2012  действующий

Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55315-2012  действующий

Виски Российский. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55458-2013  действующий

Виноградная водка. Общие технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ Р 55459-2013  действующий

Дистиллят виноградный. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ Р 55460-2013  действующий

Продукция алкогольная. Идентификация. Метод определения отношения изотопов С13/C12 диоксида углерода в игристых винах и напитках брожения

: 01.07.2014

ГОСТ Р 55461-2013  действующий

Спирт виноградный. Технические условия

: 01.07.2014

  >> Производство пищевых продуктов